Европейское образование в Польше - Польский Институт Лазарского


Статті про освіту в Україні

Образование, полученное за рубежом, сегодня очень высоко ценится как среди работодателей, так и среди представителей общественности, так как предполагает очень высокое качество, определенные усилия и достижение хороших высот в обучении. Ведь в большинстве американских, европейских вузов наличие диплома априори указывает на то, что студент старался и учился, так как в противном случае он бы просто не получил документа про окончание вуза.
Достаточно известным и одним из самых престижных является Польский Институт Лазарского, который не только обеспечивает хороший диплом и возможность трудоустройства в любой стране Европы, но и активно сотрудничает с другими высшими учебными заведениями – американским вузом University of Wisconsin - La Cross и британским университетом University of Wales. Дипломы Польского института Лазарского котируются как во всей Европе, так и в США, что способно открыть перед выпускниками уникальные перспективы для построения карьеры или дальнейшего обучения.
Для того, чтобы поступить в институт Лазарского, не нужно предварительно сдавать никаких вступительных экзаменов. Обязательной является только сдача языковых экзаменов, если студент собирается учиться на английском языке. Что касается документов для поступления, то тут вполне достаточно аттестата про окончание школы образца страны, где учился абитуриент. При желании можно подать копию справки про прохождение внешнего тестирования, ЭГЕ и других сданных экзаменов.
Талантливые студенты могут рассчитывать на получение определенных скидок при обучении и даже на стипендии от фонда Лазарского. Но все это только при условии обучения на польском языке, для чего нужно будет подать соответствующие документы про знание польского. Для поступления на английскую программу обучения к стандартному списку документов нужно будет приложить рекомендации от преподавателей, которые пишутся на английском языке или их перевод, нотариально заверенный.
Студентам, которые учатся и впоследствии получают диплом Лазарского, обязательное трудоустройство не гарантируется вузом. Но при институте активно работает центр практики и карьеры, где студентов обучают особенностям подбора вакансий, практическим методам прохождения собеседования, составлению резюме и т.д.
Получение высшего образования в Лазарского – это очень хороший старт для тех, кто хочет построить успешную карьеру и получить качественные, глубокие знания по выбранной специальности. Ведь здесь основной задачей, которая стоит перед преподавателями, является не отработка положенного количества часов, а выявление способностей студентов, помощь им в поиске подходящей сферы деятельности, раскрытие всех талантов и предоставление нужных сведений.
Поэтому даже те студенты, которые точно не определились с будущей специальностью, но примерно знают, в какой сфере хотелось бы работать, могут поступать на выбранный факультет и быть уверенными, что к моменту, когда нужно будет выбирать специализацию, им обязательно помогут принять правильное решение и найти работу, которая бы удовлетворяла их амбиции и реализовала таланты.

Польский Институт Лазарского, Польша