Польские университеты продолжают набор абитуриентов


Статті про освіту в Україні

Польско-украинская программа «ОсвітаПоль» продолжает вступительную кампанию в высшие учебные заведения Польши

Как известно, получение образования в Польше чрезвычайно популярно среди украинской молодежи, а количество украинских студентов в этой стране увеличивается ежегодно.

Учебные заведения соседней страны завоевали авторитет украинцев благодаря доступности образования, возможностям стажировки и путешествий по странам Европы во время обучения, признанным дипломам, а также прозрачным условиям поступления, которое проходит по результатам собеседования и без учета результатов ЗНО. Также польские университеты не всегда требуют знание польского языка при поступлении.

Программа «ОсвітаПоль» предоставляет реальную возможность получения европейского образования в Польше для украинских абитуриентов. Программа была основана в 2003 году и на протяжении 10 лет своей деятельности завоевала авторитет среди украинской молодежи. Вступительная кампания 2013 года станет уже 11-й для специалистов организации.

Программа официально сотрудничает с 20-ю известными высшими учебными заведениями Польши, в которых абитуриенты могут выбрать путь получения высшего образования по образовательно-квалификационным уровням бакалавр, инженер, магистр.

Также есть возможность получения степени магистра на основании украинского диплома бакалавра, получения последипломного или второго высшего образования, престижного бизнес-образования по программам Executive MBA и Executive DBA.

С целью расширения образовательных возможностей и всестороннего информирования украинцев об условиях обучения в университетах Польши, программа «ОсвітаПоль» совместно с учебными заведениями-партнерами традиционно организовывает ознакомительные визиты в польские высшие учебные заведения.

Во время таких двухдневных визитов в Варшаву абитуриенты и родители могут посетить учебные заведения, ознакомиться с особенностями студенческой жизни, учебными программами, образовательной инфраструктурой, а также пообщаться непосредственно с преподавателями и представителями программы, которые сопровождают студентов из Украины.

В «ОсвітаПоль» также сообщили, что программа продолжает предварительные собеседования с абитуриентами, которые проходят в нескольких городах Украины.

Региональные представительства «ОсвітаПоль» работают в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Ивано-Франковске, Ровно, а также в Почаеве Тернопольской области и Бершади Винницкой области.

Детальную информацию о возможностях получения высшего образования в польских учебных заведениях можно получить на сайте программы «ОсвітаПоль» http://www.osvitapol.info или по телефонам: (044) 584-49-26, (097) 747-64-02, (050) 437-28-03.

Польско-украинская программа «ОсвітаПоль»